19/08/2009

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Champignons fourrés au fromage frais pour 8 tapas.

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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

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8 champignons de Paris moyens
100 g de fromage frais à 0 % de matières grasses
1 cuillerée à soupe de fromage blanc à 0% de matières grasses
1 cuillerée à soupe de ciboulette
1 cuillerée à soupe de persil
1 gousse d’ail
Sel, poivre

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Préchauffez le four à 160°C. Ôtez le pied des champignons. Nettoyez-les et séchez-les. Hachez séparément la ciboulette, le persil et l’ail pelé. Dans une jatte, mélangez à la fourchette le fromage frais, le fromage blanc, la ciboulette, le persil, l’ail, le sxel et le poivre. Garnissez les champignons de cette préparation. Enfournez 10 minutes.

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46 kcal par protion

7 g de protides

1 g de lipides

3 g de glucides.

 

12:15 Écrit par **vatel** | Commentaires (0)

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