18/08/2009

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400 g de spaghettis

2 oignons

400 g de steak haché à 5 % MG

4 grosses tomates bien mûres (ou une boîte de tomates pelées concassées (au naturel)

2 gousses d'ail

2 oignons

un brin de thym

1 feuille de laurier.

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 Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et l’ail. Lorsqu'ils sont fondants, ajouter le steak haché en le détachant à la fourchette en petits morceaux. Ajouter les tomates concassées, thym, laurier, sel, poivre et laisser mijoter à feu doux au moins 40 min jusqu’à évaporation de l’eau. 
Faire cuire les spaghetti al’dente et les servir avec la sauce bolognaise. Ajouter éventuellement du parmesan râpé.

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280 kcal par portion

33 g de protéines

7 g de lipides

22 g de glucides.

18:00 Écrit par **vatel** | Commentaires (0)

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