17/08/2009

.

Pâtes au crabe pour 4 personnes

***

400 g de spaghettis

400 g de miettes de crabe (2 grandes boîtes)

250 g de champignons de Paris

200 g de carottes (2 petites)

2 gousses d'ail

4 ciboules ou petits oignons verts

2 c. à soupe de coriandre ou ciboulette hachée

2 c. à soupe de sauce soja

100 ml de bouillon de volaille.

***

Réalisation : cuire les spaghettis ‘al dente’ et réservez-les. Couper les légumes en lanières. Dans une poêle anti-adhésive (ou dans un wok), essuyée au préalable avec une goutte d’huile, faire revenir l’ail haché. Ajouter les miettes de crabe et les légumes émincés et faire cuire 5 min à feux doux. Ajouter la sauce soja, le bouillon de volaille, les spaghettis, et laisser cuire pendant 2 min. Saupoudrer avec les herbes hachées avant de servir chaud.

***

260 kcal par portion

34 g de protéines

3 g de lipides

26 g de glucides.

 

12:00 Écrit par **vatel** | Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés.