15/08/2009

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FILETS DE LIMANDE AU BASILIC pour 4 personnes

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- 2 c. à soupe d'Huile d'Olive Lesieur quelques gouttes pour le plat à gratin

- 12 filets de limande

- 1 verre de vin blanc sec

- 15 cl de crème fraîche à 15% de MG.

- 3 échalotes

- 3 c. à soupe de basilic haché

- poivre

- sel

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Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
Hachez finement les échalotes.
Disposez les filets de limande dans un plat à gratin préalablement huilé.
Arrosez-les de vin blanc et d'Huile d'Olive Lesieur.
Salez, poivrez et saupoudrez les filets avec les échalotes hachées.
Enfournez 10 min.
Pendant ce temps mélangez la crème avec le basilic.
Salez et poivrez cette préparation, nappez-en le poisson et remettez au four 2 min.
Servez avec du riz aux olives.

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 Par personne :

Calories : 250
Protéines : 31g
Lipides : 7,5 g
Glucides : 6 g

 

18:45 Écrit par **vatel** | Commentaires (0)

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