09/07/2009

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Escalopes de cabillauds panees pour 2 pers

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4 petites tranches de cabillaud (j’achéte des dos de cabillaud,frais où surgelés,il n’y a pas d’aretes.)

1 oeuf

1 citron

1 biscotte écrasée

persil

sel,poivre

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Passer sous l’eau fraiche les tranches de cabillaud.

Battre l’oeuf dans un récipient pouvant contenir une tranche de cabillaud.

Passer chaque tranche,dans l’oeuf,puis dans la biscotte écrasée.

Déposer le poisson dans un plat a four,saler.

Préchauffer le four à température moyenne,enfourner le cabillaud pendant environ 15/20 minutes.

Servir garni de persil et arroser de jus de citron.

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Cette recette peut etre faite avec un autre poisson,il faut demander au poissonnier un morceau qui se tient bien.

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170 kcal par portion.

 

12:30 Écrit par **vatel** | Commentaires (0)