07/07/2009

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Coeur de palmiers aux crevettes.

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200grs de coeurs de palmier en bocal

150grs de crevettes roses

8 c à c de jus de citron

2 belles feuilles de salade

1 c à c de moutarde douce ou miforte

sel

quelques gouttes de tabasco

2 grands ramequins ou 2 bols

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Passer les coeurs de palmier sous l’eau froide.

Egoutter, sécher et hacher grossièrement.

Décortiquer les crevettes,sauf 6 (pour déco).

Mélanger avec la moutarde,le jus de citron,le tabasco et le sel.

Ajouter les crevettes décortiquées. 

Laver et essorer délicatement 2 belles feuilles de salade.

Ciselées chaque feuille et les placer dans chaque bol.

Verser la préparation coeurs de palmier -crevettes dans chaques bols.

Garnir avec 3 crevettes posées sur le dessus de chaque ramequins/bols.

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Servir très frais.

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120 kcal par portion.

18:15 Écrit par **vatel** | Commentaires (0)

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