26/06/2009

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Salade Oscar pour 4 personnes

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4 oeufs durs
220 g de coeurs de palmier en conserve
220 g de haricots verts en conserve
3 tomates moyennes, bien fermes
2 petits oignons nouveaux
1 cuiller à soupe d'huile de noix
1 cuiller à soupe de yaourt nature ferme à 0% de m.g.
1 cuiller à soupe de vinaigre de cidre
1 cuiller à café de moutarde
Persil et ciboulette fraîchement hachés
Sel, poivre et paprika

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Egoutter soigneusement les coeurs de palmier et les haricots verts.
Laver les tomates, ôter le coeur et les couper en demi-quartiers.
Couper les coeurs de palmier en rondelles.
Peler les oignons et les émincer.
Ecaler les oeufs durs et les couper en morceaux.
Mélanger tous ces ingrédients dans un grand saladier.
Préparer la sauce en battant ensemble l'huile de noix, le yaourt, le vinaigre et la moutarde, additionnés des fines herbes hachées, sel, poivre et une pincée de paprika.
Réserver à couvert au réfrigérateur jusqu'au service.

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154 kcal par portion.

18:45 Écrit par **vatel** | Commentaires (0)

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