22/06/2009

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Salade mexicaine pour 4 personnes

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200 g de maïs (en conserve au naturel)
200 g de haricots rouges (en conserve au naturel)
1 gousse d'ail
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile de soja
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
1 cuillerée à soupe de crème légère à 8% de m.g.
Sel, poivre, thym, ciboulette et persil fraîchement hachés

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Egoutter le maïs et les haricots rouges.
Les mélanger dans un grand saladier.
Peler l'ail et l'oignon et les hacher finement.
Dans une terrine, mélanger l'ail, l'oignon, les fines herbes (sauf la ciboulette), l'huile, le vinaigre et la crème légère, ainsi que sel et poivre à votre convenance.
Verser cette sauce sur la salade, mélanger le tout et réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Juste avant le service, couper finement la ciboulette et en parsemer la salade.

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149 kcal par portion.

12:45 Écrit par **vatel** | Commentaires (0)

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