19/05/2009

.

Salade de chou pour 4 personnes

***

225 g de chou vert
150 g de carottes
1 pomme rouge
40 g de raisins secs
1 yaourt nature à 0% de matière grasse
le jus d'un citron
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à café de vin rouge
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée à café de moutarde
Sel & poivre

***

Laver et émincer finement le chou.
Laver et râper grossièrement les carottes.
Laver la pomme avant de la couper en dés.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Dans une terrine, fouetter vivement le yaourt maigre avec le jus de citron, le vin, le miel, la moutarde, sel et poivre.
Verser délicatement la sauce sur le mélange.
Réserver au frais jusqu'au service.

***

97 kcal par portion.

18:30 Écrit par **vatel** | Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés.