19/05/2009

.

Salade de champignons à la hongroise
pour 2 personnes

***

180 g de champignons de Paris
100 g de carotte
1 oignon nouveau
1 cuiller à soupe d'huile de tournesol
1 cuiller à soupe de vinaigre de vin
1 cuiller à soupe d'eau
1/2 cuiller à café de moutarde
persil fraîchement haché, sel & poivre

***

Laver les champignons, couper les bouts terreux.
Laver la carotte, l'éplucher et l'émincer en fines rondelles.
Eplucher l'oignon et l'émincer finement.
Réaliser la vinaigrette allégée en mélangeant l'huile, le vinaigre, l'eau, la moutarde, sel et poivre.
Intégrer la vinaigrette allégée à la salade de champignons.
Parsemer de persil frais.
C'est prêt !

***

84 kcal par portion.

13:15 Écrit par **vatel** | Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés.