18/05/2009

.

Salade de carotte à la pomme
pour 4 personnes

***

450 g de carottes
1 pomme acide
100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse
1 cuillerée à café de moutarde
Un citron
Quelques brins de persil
Sel & poivre

***

Laver et couper la pomme en quartiers.
Laver les carottes et les éplucher.
Râper les endives et les carottes au robot.
Laver et hacher finement le persil frais. En conserver un peu pour la décoration.
Laver et couper en 2 le citron. Utiliser une moitié pour en extraire le jus. Couper l'autre moitié en quartiers ou en rondelles pour la décoration.
Dans un saladier, battre au fouet à main le fromage blanc, le jus de citron, la moutarde, le persil haché, le sel et le poivre.
Ajouter les endives et la pomme râpée, et mélanger le tout.
Décorer avec le citron et le persil.
Déguster frais.

***

85 kcal par portion.

19:15 Écrit par **vatel** | Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés.