14/05/2009

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Salade composée chicon
pour 4 personnes

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4 endives (= chicons)
285 g de maïs en conserve
4 saucisses de volaille
30 grammes d'emmental râpé
1 cuillerée à soupe (rase) de pignons de pin ou de cerneaux de noix
1 cuillerée à soupe (rase) d'huile de noix
1 cuillerée à soupe (rase) de vinaigre de cidre
Sel & poivre

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Laver et effeuiller les endives.
Couper les feuilles en deux.
Couper les saucisses de volaille en fines rondelles.
Dans un saladier, mélanger les endives, le maïs, les morceaux de saucisse, le fromage râpé, les pignons de pin (ou cerneaux de noix).
Ajouter la sauce réalisée avec l'huile, le vinaigre, 1 cuillerée à soupe d'eau, sel et poivre.
Remuer et servir aussitôt.

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251 kcal par portion.

12:15 Écrit par **vatel** | Commentaires (0)

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