13/05/2009

.

Salade aux deux pommes
pour 4 personnes

***

600 g de pommes de terre à chair ferme
500 g de pommes fruit (Granny Smith ou Gala, de préférence)
300 g de fromage blanc battu à 0% de m.g.
1 petite laitue
1 oignon
Sel, poivre et paprika

***

Eplucher les pommes de terre, les laver et les faire cuire à la vapeur sous pression pendant 10 minutes.
Laver et essorer la laitue.
Peler les pommes, ôter le coeur et les couper en tranches fines.
Eplucher et émincer finement l'oignon.
Couper les pommes de terre cuites en rondelles.
Mélanger les rondelles de pommes de terre froides, les tranches de pomme fruit et l'oignon émincé et servir dans les assiettes décorées de feuilles de laitue, accompagné du fromage blanc maigre battu avec le sel, le poivre et le paprika.
Servir frais.

***

239 kcal par portion..

19:00 Écrit par **vatel** | Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés.