11/05/2009

.

Roulades de poireau au crabe
pour 2 personnes

***

150 g de blancs de poireaux cuits
50 g de miettes de crabe
50 g de germes de soja
2 fines galettes de riz d'environ vingt centimètres de diamètre (à acheter au rayon des spécialités asiatiques)
Sel & poivre

***

Mouiller les galettes de riz avec un peu d'eau.
Placer sur un côté de chaque galette 75 g de blancs de poireaux cuits mélangés à la moitié des miettes de crabe et des germes de soja.
Enrouler chaque galette de telle sorte qu'elle forme un rouleau autour de son contenu.
C'est prêt !
Servir avec une
vinaigrette allégée ou une sauce nuoc-nam.

A défaut de crabe, vous pouvez utiliser des miettes de thon conservé au naturel ou des lanières de poisson cru.

***

101 kcal par portion.

13:15 Écrit par **vatel** | Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés.