22/04/2009

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Soupe au persil pour 6 personnes

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1,5 L d'eau
500 g de courgettes
1 laitue
1 gros bouquet de persil
20 g de beurre
sel fin & gros sel
Porter à ébullition l'eau additionnée d'une cuiller à soupe de gros sel.
Laver soigneusement courgettes, laitue et persil.
Couper les courgettes en petits dés.
Détailler la salade en lanières et hacher grossièrement le persil, sauf quelques brins réservés à la décoration.
Jeter les légumes dans l'eau bouillante et à partir de la reprise de l'ébullition, laisser cuire 1h30 à feu doux et à couvert.
Mixer ou passer au moulin à légumes et verser dans la soupière, sur le beurre.
Remuer et parsemer du persil réservé, fraîchement haché.
Servir aussitôt

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71 kcal par portion.

12:30 Écrit par **vatel** | Commentaires (0)

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