20/04/2009

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Soupe aux haricots blancs et potiron pour 4 personnes

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600 g de potiron
400 g de haricots blancs à la tomate (en conserve)
250 ml de lait demi-écrémé
sel, poivre, persil fraîchement haché

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Peler le potiron, couper la chair en cubes.
Les mettre dans une casserole avec un verre d'eau.
Faire cuire à couvert, à feu doux, pendant 30 minutes.
S'il reste trop d'eau après cuisson, laisser cuire sans couvercle afin que celle-ci s'évapore.
Mixer les haricots blancs à la tomate avec le persil.
Ajouter dans le bol du mixeur le potiron cuit, mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Verser la soupe dans une casserole, ajouter le lait, sel et poivre, remuer et faire chauffer doucement.
Servir aussitôt.

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165 kcal par portion.

18:30 Écrit par **vatel** | Commentaires (0)

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