19/04/2009

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Soupe au colin pour 4 personnes

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1,5 l d'eau
400 g de filets de colin
3 tomates
3 gousses d'ail
50 g de riz
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
sel & poivre

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Eplucher les gousses d'ail, les hacher grossièrement et les écraser.
Laver les tomates, les couper en six et les épépiner.
Couper le colin en tronçons de 3 à 4 centimètres.
Garnir le fond d'une cocotte avec le riz, les tomates et l'ail puis ajouter les morceaux de poisson.
Couvrir avec l'eau froide.
Porter à ébullition, à découvert.
Lorsque l'ébullition est atteinte, ajouter l'huile, le sel et le poivre.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Déguster aussitôt.

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181 kcal par portion.

 

19:30 Écrit par **vatel** | Commentaires (0)

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