16/04/2009

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        Potage aux carottes pour 4 personnes

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  400 g de carottes
1 poireau
1 gros oignon
1 gousse d'ail
100 ml de lait demi-écrémé
1 litre d'eau
sel, poivre, laurier

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Eplucher et hacher l'ail et l'oignon.
Laver, éplucher et couper en petits morceaux le poireau et les carottes.
Faire suer l'oignon dans la cocotte, sans M.G., sans cesser de remuer.
Ajouter poireau et carottes et laisser cuire à feu doux 1 minute, en remuant.
Ajouter l'ail, le sel, le poivre, la feuille de laurier et l'eau.
Cuire à couvert 40 minutes en cocotte.
Oter le laurier et passer au moulin à légume. Rectifier l'assaisonnement.
Dans la soupière, ajouter le lait et bien mélanger.
Servir bien
chaud.

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63 kcal par portion.

 

16:30 Écrit par **vatel** | Commentaires (0)

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